PMC Adaptec | Einstieg
Microsemi Adaptec
Getting Started

Einstieg

Willkommen und danke, daß Sie sich für ein PMC Adaptec Produkt entschieden haben.

Die Produkt-Links weiter unten führen Sie zu allen wesentlichen Elementen, die für die fachgerechte Installation und Konfiguration eines PMC Adaptec Adapters benötigt werden:

• BIOS/Firmware
  • Storage Manager
  • Treiber
  • Linux/UNIX Source Code
  • Dokumentation (wie bspw. Handbücher und Readme-Dateien)

*Hinweis: Die oben aufgeführten Elemente sind nicht für jedes Produkt verfügbar.

Produkt finden:

Oder wählen Sie Ihr Produkt aus folgender Liste:

Registrieren Sie Ihr Produkt:

Durch die Registrierung Ihres Produkts erhalten Sie zusätzlich Zugriff auf wertvolle Ressourcen:
  • Einfachen Zugriff auf Ihre TSIDs und Seriennummern (falls technische Unterstützung benötigt wird)
  • Optional: erhalten Sie die neuesten Produktinformationen per Email
  • Optional: Informationen über neue Software-Updates per Email

Register Now

Downloads
  Wissensdatenbank
  Neueste Updates & Warnmeldungen
  Kontakt Support
  Kontakt Sales

Products | Applications | Company | Careers| Investors | Survey | Privacy Policy | Terms & Conditions | Product Disclaimer | Terms of Use

Copyright © 2018 Microsemi Corporation. All rights reserved. The Microsemi logo is a registered trademark of Microsemi Corporation.