Adaptec SCSI Card 29320ALP-R
Die Adaptec SCSI-Karte 29320ALP-R ist eine Low-Profile, 64-Bit 133 MHz PCI-X, Einkanal Ultra320 SCSI-Karte mit integriertem HostRAID® RAID Level 0, 1 und 10; optimiert für Rackmount Server. Die Adaptec 29320ALP-R bietet zusätzliche Treiber für HostRAID und ein neues Management Tool. Sie stellt sorgenfreien Datenschutz mit der schnellsten SCSI Geschwindigkeit von bis zu 320 MByte/Sek. zur Verfügung. Die Karte verfügt über einen internen 68-poligen HD und einen externen 68-poligen VHDCI Anschluss für Ultra320 SCSI (LVD) Festplattenlaufwerke.
Small Image of Adaptec SCSI Card 29320ALP-R
DownloadsDocumentationTechnical Specifications
Unterstützte Betriebssysteme
Microsoft Windows
Red Hat Linux
SuSE Linux
Novell NetWare
Sun Solaris
SCO / Caldera UnixWare
SCO / Caldera Open Unix
UnitedLinux

Eine detailierte Liste finden Sie hier: ASK Answer ID 11060
Produkt-Unterlagen
Adaptec Storage Manager v5.00 - User's Guide (PDF 4 MB)
User's Guide for the Adaptec SCSI Cards 29320A-R/ALP-R and 39320A-R ( 5 MB)
Multi-Language Installation Guide for the Adaptec SCSI Card 29320ALP-R ( 5 MB)
Installation Guide for the Adaptec SCSI Card 29320ALP-R ( 1 MB)
Adaptec Storage Manager v4 - User's Guide (PDF 2 MB)
Command Line Utility v4 - User's Guide (PDF 293 KB)
Vorzüge
  Low-cost single-channel Ultra320 SCSI card with HostRAID RAID 0, 1 and 10 for data protection
Kundenanforderungen
  Ideal for rack-mount servers and workstations requiring the smallest form factor possible
Systemumgebung
  Server
Anzahl der Geräte
Up to 15 SCSI devices

Bussystem Schnittstellentyp

64-bit, 133 MHz PCI-X
Externe Anschlüsse
one 68-pin VHDCI
Interne Anschlüsse
One 68-pin Ultra320
Datenübertragungsrate
320 MByte/sec/channel
Systemvoraussetzungen
Intel PC or equivalent with available PCI slot (2.2 compliant)
Paketinhalt
  • One Adaptec SCSI card 29320ALP-R with full-size bracket
  • Low-profile replacement bracket
  • One 6-position Ultra320 SCSI LVD cable with terminator
  • CD with operating system drivers (SCSI and HostRAID), User Documentation and Management Software
Garantie
5 years limited warranty, 2 years technical support

RAID Level

RAID 0, 1, 10

Physical Dimensions

6.60 inches x 2.54 inches

Regulatory Certification

FCC, C-tick, CE, VCCI

Mean Time Before Failure (MTBF)

1,549,689 hours at 40 degrees C.

---

ASK Knowledgebase

Siehe alle Adaptec Technische Datenbank (A.S.K.) Artikel Adaptec SCSI Card 29320ALP-R Siehe alle artikel