Adaptec 7805H Host-Bus-Adapter
Der HBA des Typs 7805H von PMC Adaptec mit 6 Gbit/s und PCIe der 3. Generation zeichnet sich durch den Low-Profile MD2-Formfaktor aus. Er eignet sich für Endanwender, die hohe Leistungsfähigkeit und niedrige Latenzwerte benötigen.
Small Image of Adaptec 7805H Host-Bus-Adapter
DownloadsDocumentationTechnical Specifications

Note: Only drivers that are not included or embedded within a supported operating system are listed below. To see a complete list of supported operating systems see the Product Specifications

Select your operating system or software below

Bios Updates and Other Downloadable Files

Bios Updates and Other Downloads

Debian

Debian 7

Microsoft

Microsoft Windows 7
Microsoft Windows 7 x64
Microsoft Windows 8
Microsoft Windows 8 x64
Microsoft Windows Server 2008
Microsoft Windows Server 2008 x64
Microsoft Windows Server 2012
Microsoft Windows Server 2012 x64
Microsoft Windows Small Business Server 2011

Red Hat Linux

Red Hat Enterprise Linux 6

SuSE Linux

SuSE Linux Enterprise Server 11

Ubuntu

Ubuntu 12

Unix

FreeBSD

VMware

VMware ESXi 5

Unterstützte Betriebssysteme
Microsoft Windows
Debian Linux
FreeBSD
Red Hat Linux
SUSE Linux
Ubuntu Linux
VMware ESX

Eine detailierte Liste finden Sie hier: ASK Answer ID 17283.
Vorzüge
E/A-Lösung mit maximaler Leistungsfähigkeit, die SAS- und SATA-Festplatten, SSDs, Wechseldatenträger und SAS-Bandlaufwerke unterstützt.
Zielsetzung
E/A-Konnektivität ohne RAID-Unterstützung mit höchster Bandbreite und I/O-Performance, geringer Latenz sowie mit breiter Kompatibilität, Unterstützung für SAS-Expander und Gehäuseverwaltung, Flexibilität bei der Installation von SAS- und SATA-Laufwerken.
Zentrale RAID-Funktionen
• 8 Ports mit 6 Gbit/s
• Der SAS-Protokoll-Controller PMC PM8018 unterstützt SAS- und SATA-Festplatten, SSDs und SAS-Bandlaufwerke
• x8 Host-Schnittstelle (PCIe 3.0)
• Low-Profile MD2-Formfaktor
• Unterstützung von SAS-Expandern
• Enclosure Management per LED-Anzeige und SES2/SGPIO
• E/A pro Sekunde-Wert (IOPs) bis 800.000 bei 4 kB Blockgröße; IOPS bis 1 Mio. bei 512 Byte Blockgröße
• Sequentieller Durchsatz bis zu 6600 MB/s (64 kB-Blöcke)
Managementprogramme
Adaptec BIOS-Konfigurationsdienstprogramm
• Konfigurationsdienstprogramm auf BIOS-Ebene (CTRL + A)
• Flash-fähige BIOS-Unterstützung
Adaptec uEFI BIOS-Konfigurationsdienstprogramm
• HII-basiertes Konfigurationsdienstprogramm
• Flash-fähige BIOS-Unterstützung
Datenübertragungsgeschwindigkeit
6 Gbit/s pro Port
Typ der Bus-Systemschnittstelle
x8 PCIExpress 3.0
Formfaktor
Low-Profile MD2
Anschlüsse
2 interne Mini-SAS-HD (SFF-8643)
Lieferumfang
• Adaptec 7805H adapter
• Zusätzliches belüftetes Low-Profile-Slotblech
*Single = ohne Kabel oder Kurzanleitung zur Installation
Abmessungen
64 mm x 167 mm (H x L)
Betriebstemperatur
0° C bis 55° C* (mit 200 LFM [Linear Feet per Minute] Luftzirkulation) Hinweis: Diese Adaptec Karte ist mit einem leistungsfähigen Prozessor ausgestattet, der für einen zuverlässigen Betrieb eine angemessene Luftzirkulation erfordert. Installieren Sie diese Karte nur in Server- oder PC-Gehäusen mit der empfohlenen Luftzirkulation (200 LFM [Linear Feet per Minute]). * Umgebungstemperatur gemessen in 2,5 cm Entfernung vom Prozessor
Betriebsspannung
0,17 A bei 3,3 V 1,25 A bei 12 V
Übereinstimmung mit gesetzlichen Vorschriften und Normen
CE, FCC, C-tick, VCCI, CNS, KCC, UL, BSMI
Mittlerer Ausfallabstand (MTBF)
1.000.000 Stunden bei 40° C