Windows ASPI Package
ASPI Driver package for Windows computers, to support third party hardware and software. Includes ASPI drivers version 4.x for Windows 98, NT 4, Me, 2000 and XP. Also includes ASPICHK version checking utility.
Small Image of Windows ASPI Package
DownloadsDocumentationTechnical Specifications

Hinweis: In der nachstehenden Liste sind nur die Treiber zu finden, die nicht in dem unterstützten Betriebssystem enthalten oder integriert sind. Eine Aufstellung der unterstützten Betriebssysteme finden Sie unter den Produktspezifikationen. Produkt-Technische Daten

Microsoft

Microsoft Windows 2000
Microsoft Windows 98
Microsoft Windows Millennium
Microsoft Windows NT
Microsoft Windows XP

Produkt-Unterlagen
Windows ASPI 4.70 Installation Instructions (PDF 55 KB)
Unterstützte Betriebssysteme
Microsoft Windows 98
Microsoft Windows NT 4.0
Microsoft Windows Me
Microsoft Windows 2000
Microsoft Windows XP